Aviso de Privacidad BWEB

Aviso de Privacidad BWEB

10 de Mayo de 2021
Aviso de privacidad BWEB. Mayo 2021.
Aviso de privacidad BWEB. Mayo 2021.

Publicado el
Escrito por: Admin

B+WELL GROUP SA DE CV (en adelante “B+W”o “BWEB”) respeta su privacidad y en cumplimiento a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y demás aplicables en la materia , se emite lo siguiente. 
 
El Aviso de Privacidad aplica a todos los datos personales proporcionados por los usuarios y recabados por B+W, así como de bases de datos proporcionadas por algún cliente y en lo concerniente a los datos personales de nuestros empleados, clientes, proveedores, socios o accionistas. Describe los tipos de datos personales que recopilamos, almacenamos y guardamos, el modo en que los utilizamos y con quienes los compartimos. Nuestro Aviso de Privacidad también describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales y la forma para contactarnos. 
 
Rogamos lea con atención este Aviso de Privacidad. Al utilizar la página www.bweb.mx (en adelante el “Sitio Web”) está aceptando este Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de uso del Sitio Web.
 
B+W, sociedad Mexicana con domicilio en Shakespeare #28 Col. Anzures. México DF, es la responsable del tratamiento de datos personales.
 

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. 

La finalidad del tratamiento de datos personales es cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica, entre las que podrán comprenderse cualquiera de las siguientes: con nuestros clientes, con el titular de la información, con empleados, con proveedores, con socios o accionistas y por la otra parte B+W, y en las que pueden encontrarse la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y aquellas actividades contempladas en el objeto de B+W, así como a obtener información de posibles candidatos a un puesto de trabajo, información de contactos o clientes, interesados en publicaciones o en recibir información con fines mercadotécnicos o publicitarios relativos a las actividades de B+W, a la posible realización de estadísticas, fines históricos y estudios de mercado, fines mercadológicos o publicitarios los cuales incluyen el ofrecimiento y promoción de bienes, productos o servicios a consumidores, todo lo anterior por medios tradicionales o electrónicos. 
El Titular puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO referidos en el apartado de los derechos arco. 
 
En relación a datos personales sensibles, B+W no solicita o da tratamiento a los mismos fuera de aquellas actividades derivadas de una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y B+W entre las cuales se incluyen sin limitar los datos que sean indispensables para proporcionar asesoramiento multidisciplinario prestado por profesionales tales como abogados, economistas, contadores, y gestores en caso de ser aplicable, por lo que no deberá enviarse o proporcionarse en ningún momento datos personales sensibles sin existir una relación jurídica entre nuestros clientes, el titular y B+W. En caso de recibir datos personales sensibles, el titular reconoce y acepta que serán tratados como datos personales.
 
RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE BWEB. B+W puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del responsable o sus Encargados. 
 
B+W podrá solicitar, recibir, recopilar, almacenar o usar información de carácter personal, la cual incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), teléfono de trabajo y personal, laboral, país y ciudad de origen e intereses personales y demás necesarios para cumplir con una relación de prestación de servicio entre nuestros clientes y B+W.
 
Los datos recopilados serán públicos en el perfil que el usuario creó y proporcionar información adicional para cumplir con los requerimientos necesarios para la creación del perfil completo, el perfil creado podrá ser compartido para fines comerciales 
 
 
CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por B+W ya sea de forma física, electrónica y/o auditiva, y (ii) haber entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo siguiente: 
  
Consentimiento tácito.  
B+W se apega a la regla general de “Consentimiento tácito”, por lo que se entenderá consentido el presente Aviso, con la puesta a disposición del mismo y la entrega de los datos del Titular. 
 
B+W al recibir su información a través de nuestros clientes o directamente de Usted, entenderá que usted conoce y acepta el Aviso de Privacidad, asimismo que B+W estará facultada, sin necesidad de mayor autorización que el presente Aviso de Privacidad, para obtener, utilizar, divulgar, acceder e incluir en base de datos automatizadas o no, o que formen parte de un proceso de automatización o no, datos personales o información de carácter privado, así como a publicar,información proporcionada para la creación de perfiles  reproducir, divulgar, comunicar públicamente, transmitir.
 
Yo cedo mis derechos de explotación de las imágenes, sonidos y secuencias (contenidos) correspondientes a la grabación y/o fijación de mi aparición como participante en los Eventos  ya sea en vivo,una videograbación o transmisiones por alguna plataforma digital o red social, por medio del presente documento, les cedo, en exclusiva, con facultad de cesión a terceros en exclusiva, sin limitación temporal, territorial ni modal, en cualquier lengua y hasta que los mismos hayan pasado a dominio público, todos los derechos de explotación de propiedad intelectual y de imagen en cualquier forma y, en especial, los de fijación, reproducción, directa o indirecta, transformación -incluidos los de traducción, doblaje y adaptación-, distribución, comunicación pública y colección de los CONTENIDOS, en orden a su explotación en cualquier medio o soporte, escrito, gráfico, fonográfico, multimedia, digital, informático y/o telemático, en sistemas o formatos audiovisuales para su utilización por todos los medios actualmente existentes, incluidas las redes sociales. 
Igualmente, les autorizo, de forma expresa, a utilizar, incorporar y explotar mi imagen, voz y nombre sin limitación temporal, territorial o modal. 
Asimismo, cedo a B+W, todos los derechos de explotación de propiedad intelectual y de imagen derivados de mi participación en los eventos planificados por la plataforma BWEB,perfil y todo lo proyectado en la plataforma en idénticos términos, condiciones y alcance que en el párrafo anterior. Para ello autorizo a B+W para la captación, publicación y difusión de mi participación en el Evento, así como la realización de grabaciones sonoras o audiovisuales previas o posteriores al Evento, no correspondientes específicamente a las secuencias que se graben del Evento, en las que pueda aparecer mi imagen o voz que tengan por finalidad explotar o difundir en cualquier forma el proceso de producción y realización del Evento.
 
B+W al recibir su información a través de nuestros clientes o directamente de Usted, entenderá que usted conoce y acepta el Aviso de Privacidad, asimismo que B+W estará facultada, sin necesidad de mayor autorización que el presente Aviso de Privacidad, para obtener, utilizar, divulgar, acceder e incluir en base de datos automatizadas o no, o que formen parte de un proceso de automatización o no, datos personales o información de carácter privado, así como a publicar, reproducir, divulgar, comunicar públicamente, transmitir
a quien B+W así lo decida, procesar y almacenar en México o en el extranjero, por cualquier medio, sus datos personales, realizar copias de seguridad (back-up) de sus contenidos y bases de datos en México o en el extranjero, asimismo, que podrá ceder o transferir los datos personales a quien B+W decida o a las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, socios comerciales, terceros que le proporcionan servicios en México o en el extranjero, incluyendo aquellos que trabajan en nombre de o para B+W, estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas, para lo que el cliente y/o el usuario otorga su conformidad. Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales y les aplicarán los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
 
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. B+W conservará los datos personales del Titular únicamente durante el tiempo indefinido para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la normativa en materia de protección de datos personales, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. 
Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. No obstante, lo señalado, B+W no es infalible a un ataque por parte de terceros no autorizados para obtener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas, en tal caso, B+W realizará las acciones oportunas para controlar cualquier incidente, por lo que no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. 
 
En caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse el supuesto antes mencionado, se realizara el traspaso total de sus datos al nuevo dueño y en el supuesto que no te interesara el traspaso de tus datos, tienes que hacer el proceso marcado en los derechos ARCO.
 
Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales cuando sea necesario o legalmente exigido para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; así como para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y demás disposiciones de la LFPDPPP y demás aplicables.
 
A excepción de lo establecido aquí, no vendemos ni revelamos los datos personales proporcionados a B+W.
B+W establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. B+W utiliza la más alta tecnología para resguardar los datos personales o información que le es proporcionada, considerando que no existe un sistema completamente seguro que pueda proteger la información de ser obtenida o interceptada, ilegalmente o sin autorización por terceros, B+W no puede garantizar que la información que se proporcione esté completamente protegida y asimismo la empresa B+W se deslinda de cualquier responsabilidad que genere el mal uso de datos
 
PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Titular tiene, en todo momento, derecho de ejercer el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante referidos como derechos ARCO) respecto de sus datos, así como a revocar el consentimiento que haya proporcionado, presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos en los medios disponibles a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación 
 
Toda solicitud de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso, almacenamiento, recopilación o divulgación de sus datos personales deberá atender los requisitos establecidos por la LFPDPPP y deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@bweb.mx, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la LFPDPPP. En toda solicitud de revocación deberá proporcionarse la información establecida en el artículo 29 de LFPDPPP y B+W aplicará los mismos términos establecidos para cualquier otra solicitud. En caso de que una solicitud de acceso a la información sea procedente, se dará por cumplida la obligación de B+W cuando se pongan a disposición del titular los datos personales mediante documentos electrónicos al correo electrónico proporcionado por el titular para estos efectos.
 
B+W podrá actualizar periódicamente y sin previa notificación el presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de uso del Sitio Web, actualizaciones que comunicará a través de su Sitio Web. Será responsabilidad del titular revisar los mismos y manifestar bajo el procedimiento establecido, lo que a su derecho convenga.
 
 
Última Actualización 10 de mayo de 2021